| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

靖江市晨阳耐磨管件制造有限公司

复合陶瓷管、双金属复合管、高温耐磨龟甲网复合管、高强度稀土耐磨合金管、波纹管...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应复合陶瓷管|靖江晨阳
供应复合陶瓷管|靖江晨阳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1276供应复合陶瓷管|靖江晨阳 
品牌: 靖江晨阳耐磨管件
型号: 按客户要求
规格: 按客户要求
按客户要求: 按客户要求
单价: 1.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1 kg
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-09 09:58
  询价
详细信息
? ? ? 与传统生产工艺截然不同,采用自蔓延离心法技术生产的陶瓷钢管具有独特的组织结构。独特的组织机构又决定了它的优良的综合性能。它不但抗磨损,有高的硬度和强度,而且具有良好的抗机械冲击和热冲击的综合性能。
? ? ? 陶瓷钢管与传统的钢管、耐磨合金铸钢管、铸石管以及钢塑、钢橡管等有着本质性区别。陶瓷钢管外层是钢管,内层是刚玉。刚玉层硬度高达HV1100-1400,相当于钨钴硬质合金,耐磨性比碳钢管高20倍以上,它比通常粘接而成的刚玉砂轮性能优越得多。现在刚玉砂轮仍是各种磨床磨削淬火钢主要砂轮。陶瓷钢管中刚玉层可把刚玉砂轮磨损掉。陶瓷钢管抗磨损主要是靠内层几毫米厚的刚玉层,刚玉莫氏硬度为9,仅次于金刚石和碳化硅,在所有氧化物中,它的硬度是最高的。而铸石管成份中只有15%左右为刚玉,大部分为Sio2, Sio2莫氏硬度为7。高铬或稀土耐磨合金管,维氏硬度400左右,不足刚玉硬度的三分之一。所以耐磨合金铸钢管、铸石管抗磨既靠成份和组织,又靠厚度、陶瓷钢管抗磨能力与它们相比,有了质的飞跃。?
询价单